Ваш город: Москва
Меню
+7 (916) 4321-981 , +7 (968) 968-34-44

Мы открываем квест «Ловушка для президента»!

Не забудьте поделиться этой статьей в социальных сетях

30 апреля 2015 г. сеть квестов "Ловушка" к 15-ти летию правления В.В. Путина откроет квест, посвященный главе государства. Президент, скованный цепями,  опустится под воду, если команда провалит задание.

Комментирует Анастасия Синичкина, директор сети квестов «Ловушка»: «Изначально аттракцион назывался «Ошибка Гарри Гудини». Но мы посчитали, что личность иллюзиониста недостаточно мотивирует участников. Они не выкладываются до конца. Спасение президента - более вдохновляющая цель. Спаси Путина, спаси Россию". 

 


Согласно правилам квеста, команде необходимо пройти серию испытаний за 3600 секунд (1 час), чтобы победить в игре и выручить президента. В противном случае он опустится под воду, команда проиграет и кто знает, сотрудники какого ведомства будут встречать на выходе недостаточно упорных участников. В игре может участвовать от 2 до 4 человек. Квест располагается по адресу 1-й Щипковский пер., д. 3.

Запись на сайте www.lovushka-quest.ru

Квест – новая форма интеллектуальных развлечений, которая стала популярна в России. О квестах, посвященных политикам, в том числе и в других странах – не сообщается. Известно, что игры посвящены популярным персонам, таким как: Леонардо Да Винчи, Альфред Хичкок и др.

29.04.2015 Раздел: Новости

Разделы