Ваш город: Москва
Меню

Стартап-одиночка или франшиза, что выбрать?

Не забудьте поделиться этой статьей в социальных сетях

Приветствуем!

Не секрет, что каждый человек, который начинает свой путь в бизнесе, рассчитывает не только прибыль, но и задумывается о возможных потерях, разорении, банкротстве, стартовать одному или с партнером, купить франшизу или самостоятельно развивать бизнес?

И конечно каждый хочет обезопасить себя и свои вложения от печального финала. 

Что может помочь в таком случае? Определяя будет ли Ваш бизнес успешен в будущем и просчитывая варианты, советуем взглянуть на данные мировой статистики.

Чтобы просчитать перспективу развития Вашего проекта, например, лет через 5, мы предлагаем Вам взглянуть на таблицу ниже: 
 - более ⅓ стартапов закрываются в первый же год жизни;
 - тогда как среди компаний, стартовавших по франчайзинговой модели, в первый год жизни выбывают из игры только 3 %.

В России показатели еще жестче: 
 - 9 из 10 начинающих бизнесменов разоряются в первый год. 
 - При этом лишь 1-2 франчайзи из 10-ти закрывают свое предприятие в течение первых 2-ух лет существования.

Это еще один жирный плюс в пользу франчайзинговой модели бизнеса и рынок квестов здесь не исключение.

Поэтому, если Вы выбираете  - стартовать Вам в одиночку и делать все самому или же присоединиться к большой, проверенной,  хорошо зарекомендовавшей себя сети - выбор очевиден, ВЫБИРАЙТЕ СЕТЬ.

Наши действующие франчайзи уже открыли свои квесты в Нижнем НовгородеНовосибирске, а вскоре и в Рязани, Краснодаре и Уфе. И не по-наслышке знают о преимуществах  работы с нашей компанией.

Как видите, наша сеть квест-румов растет и Вы не должны упустить свой шанс присоединиться к нам, чтобы успеть открыть свой доходный квест уже к этому Новому году. 

Только подумайте - Новый год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта - это обилие детских утренников, корпоративов, праздников. И людям нужно будет где-то их проводить, решать куда сходить парой, семьей или компанией, так почему же не в Вашем квесте? 

Тем более, что кризис не позволит людям тратить большие суммы на отдых заграницей и многие вынуждены будут остаться в России. 

А чего-то новенького хочется всегда и всем. 

Квест - это самое новое и самое захватывающее, что может приключиться с человеком. 

Так что, не теряйте времени - присоединяйтесь к нам, открывайте свой доходный квест уже в ЭТОМ ГОДУ и получайте от 400 тыс. рублей с каждого квеста в Вашем новом бизнесе.

01.09.2015 Раздел: Партнерам

Разделы