Ваш город: Москва
Меню
+7 (916) 4321-981 , +7 (968) 968-34-44

ВПЕРВЫЕ! Премьера НОВОГО кибер-квеста "Mind Horror" состоится в Воронеже.

Не забудьте поделиться этой статьей в социальных сетях

Это новейшая разработка компании по Аватарико, которая выпустила для нас сначала квест "Интерстеллар". В новом квесте учтены все недочеты и ошибки первой работы разработчиков. Сейчас игра обещает быть еще более захватывающей и интересной.

И несмотря на то, что формат "ужастика" не совсем свойственен нашей идейной  концепции сети, мы все равно внедряем эту игру, как еще один сценарий виртуального квеста, который сможет перенести вас в другую реальность. 

Mind Horror - это квест в мире захватывающих приключений!
Вам предстоит отправиться в самые темные уголки памяти маньяка, чтобы спасти похищенного им ребенка. Где спрятана жертва? Найти ответ можно, только действуя изнутри…

Это, безусловно, командная игра. Здесь можно совместно решать головоломки, взламывая защитные системы разума, свободно плавать в воспоминаниях и летать в невесомости над пейзажами из снов. В мрачных углах сознания встречаются враги, с которыми приходится сражаться. Нужно будет стрелять, чтобы защитить себя и товарищей, коллективно управлять транспортными средствами и многое другое! Кроме того, можно примерить на себя роли демиургов, своими руками преображая мир и создавая предметы из ничего.

В одиночку пройти игру нельзя, ключевые задания одному не решить, поэтому вы - дознаватели должны стать командой: советоваться, делиться идеями и помогать друг другу. Чтобы не затеряться в глубинах памяти, нужно успеть найти ответ и вернуться за 60 минут! Бронируйте и играйте!

Так как это развлечение связано с погружением в другую реальность, то существуют противопоказания к игре: эпилепсия, слабый вестибулярный аппарат.

23.11.2016 Раздел: Новости

Разделы