Ваш город: Москва
Меню
+7 (916) 4321-981 , +7 (968) 968-34-44

5 ярких идей для встречи Нового года.

Не забудьте поделиться этой статьей в социальных сетях

Вы уже придумали, как будете встречать Новый год?

Чтобы встретить зимние праздники незабываемо, нужно отпустить фантазию на волю и в некотором смысле набраться смелости. 
 
Предлагаем пять ярких идей, как встретить главный праздник в году.
 
Итак, поехали!
 
Идея первая. Для смелых. В хостеле. 
 
Вариант совместить праздник и бюджетное путешествие. В хостелах останавливаются неприхотливые, но жадные до жизни любители экстремальных поездок, общения и приключений со всего мира. Новый год в хостеле — это возможность познакомиться с людьми со всего света, расширить свой кругозор и провести незабываемый праздник в экстравагантной компании. Главное — знать английский, хотя бы на разговорном уровне.
 
Идея вторая. Для креативных. В квесте. 

Яркий способ встретить Новый год – участие в квесте. 
Эскейп-румов сейчас множество на любой вкус и цвет. Если позаботиться о бронировании квеста заранее, то вам обеспечено реальное участие в нереально классном приключении.
 
Поверьте, такое проведение праздника хоть в компании коллег, хоть в кругу семьи станут незабываемыми событиями, достойными начала наступающего года. 
 
Идея третья. Для спортивных. На катке.
 
Неплохая идея для тех, кто любит романтику и умеет кататься. Во многих  дворах можно залить каток. Для праздника достаточно автономной звуковоспроизводящей системы, часового микса из популярных мелодий или пары дисков с “новогодними” записями, новогодних колпачков или украшений, хорошей компании и веселого настроения. Берем с собой шампанское, легкое угощение — и встречаем Новый год прямо на льду, выписывая лезвиями пируэты!
 
Идея четвертая. Для экстремальных. Под водой.
 
Дайверы и в России, и за рубежом регулярно наряжают елочки, приглашают Снегурочек и даже водят хороводы на дне озера, реки или моря. Удовольствие неоднозначное, особенно когда и елку, и празднующих спускают в прорубь, однако желающих хватает. Если в Новом году вы хотите особенно острых ощущений — попробуйте.
 
Идея пятая. Для оригинальных. Гавайская вечеринка.
 
А для тех, кто не желает мерзнуть на улице, но очень хочет оригинально встретить Новый год, отлично подойдет Гавайская вечеринка. Ее можно организовать как в ресторане, так и у себя дома в квартире.

Почему бы не окунуться в мир экзотики, сказочной красоты, летнего настроения и романтики в Новогоднюю ночь? Дресc-код: цветастые гавайские рубашки и шорты, цветы в волосах, красочные повязки на голове, гирлянды из цветов. На полу песок или желтый ковер, коктейли в кокосах и ананасах, пляжная музыка.

И это только некоторые идеи! Делитесь своими идеями в комментариях.
 
Бронируйте наши квесты здесь и приходите за незабываемыми впечатлениями в Новый год и новогодние праздники
 
 
08.12.2015 Раздел: Интересное

Разделы